Frontcooking vom 05.03. bis zum 11.03.2012

Montag

Frische, grobe Bratwurstschnecke, dazu Kartoffeln und Kohlrabi Gemüse,
Spaghetti Napoli.

Dienstag

Möhrengemüse "Gut Bürgerlich", dazu Frikadellen,
Farfalle mit Thunfischwürfeln in Tomatensud.

Mittwoch

Geschnetzeltes "Züricher Art" von der Pute, dazu Spätzle und Marktgemüse,
Rigatoni Carbonara.

Donnerstag

Nürnberger Rostbratwürstchen, dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Gnocchi "Alfredo" (Champignon-Sahne Sauce).

Freitag

Lachssteak in zerlassener Butter, dazu Wild Reis und Pfannengemüse,
Farfalle in roter Pesto-Sahne Sauce.

Samstag

Königsberger Klopse, dazu Petersilienkartoffeln und Rote Beete,
Spaghetti Frutti di Mare.

Sonntag

Chefs Grill Teller
Schweinefilet Medaillons, Putensteak und kleines Hacksteak, dazu Scheibenkartoffeln, Gemüse und Kräuter Butter,
Fusilli Bolognese

Wir wünschen Guten Appetit!

 

 

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