Frontcooking vom 05.11. bis zum 11.11.2012

05.11. – Montag

Cordon Bleu vom Hähnchen mit Sauce Choron, dazu Bratkartoffeln und Gemüse,
Penne in Tomatensugo, mit Zucchini und Fenchel.

06.11. – Dienstag

Hacksteak vom Rind in Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren,
Farfalle in grüner Pesto-Sahne Sauce mit Parmesankäse.

07.11. – Mittwoch

Grünkohl mit Bock- oder Mettwurst,
Spaghetti Bolognaise mit Parmesankäse.

08.11. – Donnerstag

Knusper Krüstchen (Hähnchenfleisch in Cornflakeshülle) mit Currysauce, dazu Pommes Frites und Gurkensalat,
Tortellini Alfredo.

09.11. – Freitag

Cevapcici mit Kräuterquark, dazu Djuvec-Gemüsereis und Scheibenkartoffeln,
Bandnudeln mit gebratenem Hähnchenbrustfilet in Frischkäse-Kräuter Sauce.

10.11. – Samstag

Putengeschnetzeltes Züricher Art, dazu Butternudeln und Wirsinggemüse,
Reibekuchen mit Apfelmus oder Rübenkraut.

11.11. – Sonntag

Rindergulasch mit Semmelknödel und Buttererbsen,
Käse Spätzle mit Röstzwiebeln.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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