Frontcooking vom 05.12. bis zum 11.12.2011

Montag

Frische grobe Bratwurst mit Kohlrabi-Gemüse und Kartoffeln,
Tortellini a la Panna.

Dienstag

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Kroketten und gem. Gemüse,
Penne Carbonara

Mittwoch

Hackbällchen "LivingRoom" (Rindfleisch) in Tomatensauce mit Reis,
Spaghetti Frutti di Mare.

Donnerstag – X-MAS-Party

Brunch:

Serano Schinken, von der Keule geschnitten,
Nürnberger Rostbratwürstchen,
frischer Bacon,
frischer Obstsalat,
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen,
Schrimps-Cocktail.
Geflügel-Cocktail.

X-Mas Menü:

Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen,
Spaghetti mit Gambas.

Freitag

Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree,
Fusilli a la Bolognese.

Samstag

Putenschnitzel in Peffersauce mit Bratkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti Napoli.

Sonntag

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen,
Schupfnudeln mit Speck und Sahnesauce.

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