Frontcooking vom 06.01. bis zum 12.01.2014

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce, dazu Pommes Frites

 

06.01. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Erbseneintopf mit Schinkenröllchen
Rucola Salat mit Schweinefiletstreifen, Tomate-Mozzarella und Balsamicodressing

ab 18.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
Spaghetti Bolognese
Hausgemachte Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

07.01. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Bohneneintopf mit Mettwurstenden
Feldsalat mit Putenbruststreifen und Himbeerdressing

ab 18.00 Uhr

Schweinenackensteak mit Champignonsauce, Pommes Frites und Romanesco Gemüse
Penne mit Kräuterrahm und Hähnchenbruststreifen
Bananenquark mit Schokoraspeln

08.01. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Chili con Carne mit Baguette
Wrap's mit Putenbrust, Salat, Tomate, Gurke und hausgemachter Guacamole

ab 18.00 Uhr

Putensteaks mit Pfeffersauce, Reis und Erbsen & Möhren
Fussili mit Thunfisch-Tomatensauce
Obstsalat mit Vanillesauce

09.01. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Parmesansuppe
Blattsalat mit Feta, Oliven und Peperoni

ab 18.00 Uhr

Schweinefilet mit Jus, Salzkartoffeln und Butterbohnen
Bandnudeln mit Gorgonzola
Crème Caramel

10.01. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Croutons
Blattsalat mit Rindfleischstreifen und Rotweindressing

ab 18.00 Uhr

Backfisch im Teigmantel mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
Rigatoni in Kräuterrahm mit Spinat
Kokoscreme mit Amarettini

11.01. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
Bitterballen mit Joppie Sauce, Pommes Frites und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Putengulasch mit Reis und Rosenkohl
Nudelpfanne mit Schinkensahnesauce
Vanillepudding mit Schokosauce

12.01. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Gemüseeintopf mit Rindfleischklößchen
Gebratener Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei

ab 18.00 Uhr

Krustenbraten in Schwarzbiersauce mit Bratkartoffeln und Brokkoli
Tortellini in Weißwein-Champignon Sauce mit Putenbruststreifen
Mandelcreme mit Kirschen

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :