Frontcooking vom 06.02. bis zum 12.02.2012

Montag

Geschnetzeltes vom Schwein (Züricher Art) mit Nudeln und Gemüse,
Tortelline in Tomaten-Sahne Sauce.

Dienstag

Hacksteak mit Kartoffeln und Gemüse,
Spaghetti Carbonara

Mittwoch

Putensteak Sicilia mit italienischem Reis und mediteranem Pfannengemüse,
Penne al Arabiata

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und roter Beete,
Spaghetti mit Pesto

Freitag

Frischer Backfisch (Seelachs) wahlweise mit Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat und Remouladensauce,
Spaghetti Bolognese.

Samstag

Frische, grobe Bratwurst mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse,
Gnocchi Napoleon

Sonntag

Piccata Milanese von der Pute in Tomatensauce mit Nudeln und gem. Salat,
Spaghetti mit Edel-Fischwürfeln in Sahne Sauce.


Wir wünschen Guten Appetit!


Ihr LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :