Frontcooking vom 06.05. bis zum 12.05.2013

06.05. – Montag

Tagessuppe,
Rumpsteaks in Gorgonzolarahm, dazu Röstitaler und Blattspinat,
Farfalle in würziger Tomatensauce mit frischem Parmesan
Weiße Mousse mit geraspelter Schokolade.

07.05. – Dienstag

Tagessuppe,
Hähnchen Tandori mit Kräuterreis und Paprikagemüse,
Spaghetti in Pfifferlingrahm,
Erfrischender Fruchtquark mit Erdbeermark.

08.05. – Mittwoch

Tagessuppe,
Schweinefilet, im ganzen gebraten, gefüllt mit Tomate und Mozzarella an Basilikumsauce, dazu Fusilli und mediterranes Gemüse,
Penne Carbonara mit frischem Parmesan,
Panna Cotta Limoncello.

09.05. – Donnerstag

Vatertags BBQ mit:
Currywurst vom Grill, Grillwurst, Geflügelgriller, Käsekrakauer, Schweinenackensteaks, marinierte Putensteaks, Geflügel-Grillfackeln, Leberkäse vom Grill
Kartoffelsalat, Krautsalat, Mais-Kidneybohnen-Salat, Nudelsalat
Folienkartoffel mit Kräuterquark, gebratenen Champginons, Grillgemüse oder Putenstreifen, Pommes Frites
Obstsalat, Waffeln mit Sahne, heißen Kirschen oder Puderzucker

10.05. – Freitag

Tagessuppe,
Kalbsgeschnetzeltes, dazu Spätzle und Erbsen & Möhren,
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan,
Schokopudding mit Vanillesauce.

 

11.05. – Samstag

Tagessuppe,
Schnitzel in Malzbier-Champignonrahm, dazu Potatoe Wedges und Krautsalat,
Bandnudeln in Thunfisch-Tomatensauce,
Maracuja-Creme.

12.05. – Sonntag

Tagessuppe,
Grillteller: Rinderhacksteak, Schweinefilet & Hähnchenbrust an Honig-Senf Sauce, dazu Pommes Frites und Maissalat,
Schupfnudeln mit Speck, Frühlingszwiebeln und Crème Fraîche,
Crêpes süss & herzhaft.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :