Frontcooking vom 06.05. bis zum 13.05.2012

Montag

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu roher oder gekochter Schinken oder wahlweise Putensteak und neue Kartoffeln,
Fusilli Bolognese.

Dienstag

Putencurry (mild), dazu Butterreis und Zuckerschoten,
Gnocchi mit Tomate-Mozzarella Basilikum Sauce,

Mittwoch

Möhrengemüse, dazu wahlweise Hacksteak oder frische grobe Bratwurst und gem. Salat,
Tortellini Alfredo

Donnerstag

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, dazu Butternudeln und gebr. Champignons,
Allgäuer Käsespätzle.

Freitag

Rotbarsch "Müllerinen Art", dazu Salzkartoffeln und Zuckererbsen,
Rigatoni Carbonara

Samstag

Hacksteak (vom Rind) gefüllt mit Fetakäse, dazu Scheibenkartoffeln und Djuvecreis,
Spaghetti mit Thunfischwürfeln in pikantem Tomatensud.

Sonntag

Involtini Laguna:
Putenrouladen gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse,
Frische Tagliatelle mit Cherrytomaten und Spinat in Olivenöl und Knoblauch.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :