Frontcooking vom 07.01. bis zum 13.01.

07.01. – Montag

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb, dazu Spätzle und Marktgemüse,
Berliner Currywurst mit Pommes Frites.

08.01. – Dienstag

Rinderhacksteak mit Zwiebelsauce, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Gemüse,
Spaghetti in Tomaten-Basilikum-Sauce mit Parmesankäse.

09.01. – Mittwoch

Hamburger & Cheeseburger mit diversen Toppings, dazu Pommes Frites und Krautsalat,
Gnocchi in Gorgonzola-Sahne Sauce.

10.01. – Donnerstag

Schnitzel von der Pute mit Käse und Sauce Hawaii, dazu Schwenkkartoffeln und Erbsen & Möhren,
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Champignons.

11.01. – Freitag

Seelachsfilet in Eihülle mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln und grüne Bohnen,
Lasagne Bolognese.

12.01. – Samstag

Gyrospfanne von der Pute mit Kräuterquark, dazu Scheibenkartoffeln und gebratenes Gemüse,
Farfalle in Lachs-Sahne Sauce mit Parmesankäse.

13.01. – Sonntag

Prager Schinken in Rotweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse,
Penne mit Flusskrebsfleisch in Olivenöl mit Tomaten, Oreganoblättern und Parmesankäse.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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