Frontcooking vom 07.11. bis zum 13.11.2011

Montag

Züricher Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln und Gemüse,
Fettuccine mit Lachswürfeln und frischen Tomatenwürfeln.

Dienstag

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und Buttergemüse,
Fusili a la Bolognese

Mittwoch

Frische grobe Bratwurst mit Wirsinggemüse,
Spaghetti a la Carbonara.

Donnerstag

Geflügelcurry mit frischen Früchten und Basmati Reis,
Schweizer Käsespätzle.

Freitag

Kassler mit Salzkartoffeln und dicken Bohnen,
Farfalle al Arabiata.

Samstag

Schnitzel "Forstmeister" mit Kroketten und Gartengemüse,
Spaghetti Napoli.

Sonntag

Gebratener Lachs mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Broccoli,
Tortelini a la Panna.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :