Frontcooking vom 08.04. bis zum 14.04.2013

08.04. – Montag

Tagessuppe,
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und gebratene Champignons mit Zwiebeln,
Gnocchi in Tomaten-Sahne Sauce mit Mozzarella,
Dampfnudel im Glas mit eingekochten Himbeeren oder Vanillesauce.

09.04. – Dienstag

Tagessuppe,
Putengyros mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln oder Fladenbrot und hausgemachter Gurkensalat,
Gemüse Lasagne,
Griechischer Totaljoghurt mit Trauben, Nüssen und Honig.

10.04. – Mittwoch

Tagessuppe,
Königsberger Klopse, dazu Salzkartoffeln und rote Beete,
Spaghetti mit Hühnerbrustfiletstreifen in Pesto-Sahne Sauce,
Tiramisu im Glas.

11.04. – Donnerstag

Tagessuppe,
Schweinefilet am Stück, im Blätterteigmantel in Kräuterrahm, dazu Herzoginkartoffeln und grüne Bohnen,
Käsespätzle mit Frühlingszwiebeln,
Kirmes-Fruchtspieße (verschieden Früchte) mit Schokolade überzogen.

12.04. – Freitag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein und Hähnchen "Wiener Art" oder mit Jägersauce, dazu Kartoffelkroketten und Pfannengemüse,
Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse,
Bayrisch Creme.

13.04. – Samstag

Tagessuppe,
Rindergulasch, dazu Spiralnudeln oder Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren,
Rigatoni mit Schweinefiletstreifen in Pfefferrahm,
Milchreis mit Zimt & Zucker oder Apfelkompott.

14.04. – Sonntag

Rinderschmorbraten mit Bratenjus, dazu Spätzle oder Petersilienkartoffeln und Blumenkohl,
Bavette al Arabiata mit frisch geriebenem Parmesankäse,
Kaiserschmarrn im Glas.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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