Frontcooking vom 08.10. bis zum 14.10.2012

08.10. – Montag

Gyros von der Pute mit Tsatsiki, dazu Scheibenkartoffeln, gebratene Auberginen und Fladenbrot,
Tortellini mit Käsefüllung in einer Tomaten-Sahne Sauce.

09.10. – Dienstag

Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensauce mit Käse, dazu Butternudeln und Gemüse,
Reibekuchen mit Apfelmus oder Rübenkraut.

10.10. – Mittwoch

Möhrengemüse mit Kartoffeluntereinander, dazu frische grobe Bratwurst,
Fussili al Arabiata mit Chorizo.

11.10. – Donnerstag

Hähnchen im Backteig mit süß-saurer Sauce, dazu Reis und Gemüse,
Spätzle in einer Käse-Sahne Sauce.

12.10. – Freitag

Pangasiusfilet in Zitronen-Buttersauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat,
Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse.

13.10. – Samstag

Schnitzel in Champignon-Rahm Sauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli,
Gnocchi Quattro Formaggi.

14.10. – Sonntag

Rheinischer Sauerbraten, dazu Kartoffel Klöße und Rotkohl,
Spaghetti mit Miesmuscheln in Tomatensud.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :