Frontcooking vom 09.01. bis zum 15.01.2012

Montag

Schnitzel vom Schwein in Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti Napoli.

Dienstag

Königsberger Klopse, dazu Petersilienkartoffeln und Rote Beete,
Rigatoni Carbonara.

Mittwoch

Hühnerfrikassee "Klassisch", dazu Buttereis,
Spaghetti mit Miesmuscheln in Tomatensud.

Donnerstag

Grünkohl, dazu Bock- oder Mettwurst,
Tortellini a la Panna.

Freitag

Putensteak in einer Tomaten-Kräutersauce, dazu Röstitaler und Gemüse,
Spaghetti Pesto.

Samstag

Frische, grobe Bratwurst, dazu Wirsing-Gemüse und Kartoffel-Untereinander,
Farfalle al Arabiata.

Sonntag

Rinderschmorbraten, dazu Spätzle und Rosenkohl,
Spaghetti mit Schrimps in Tomatensud.

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