Frontcooking vom 09.04. bis zum 15.04.2012

Montag

Kalbsgulasch, dazu Salzkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti mit Würfeln vom Heilbutt in einer Weißwein Sahne Sauce.

Dienstag

Puten Medaillons mit Currysauce, dazu Reis und Karotten,
Penne Napoli mit Parmesankäse.

Mittwoch

Hühnerfrikassee klassisch, dazu Gemüse-Reis und gem. Salat,
Penne Carbonara mit Parmesankäse.

Donnerstag

Schweineschnitzel "Förster Art", dazu Bratkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti mit Tintenfisch und Kapern in Tomatensauce.

Freitag

Backfisch mit Remouladensauce, dazu Karttoffelsalat oder Salzkartoffeln, und gem. Salat.
Tortellini a la Panna.

Samstag

Nürnberger Würstchen, dazu frischer Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Fusilli Bolognese mit Parmesankäse.

Sonntag

Rinderhüftsteaks, dazu Herzoginnenkartoffeln und Speckbohnen,
Spaghetti al Arabiata mit Parmesankäse.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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