Frontcooking vom 09.07. bis zum 15.07.2012

09.07. – Montag

Cevapcici mit Ajvar, dazu Scheibenkartoffeln und Gemüsereis,
Spaghetti in Tomatensugo mit mediterranem Gemüse und frisch geriebenem Parmesankäse.

10.07. – Dienstag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in einer leicht pikanten Tomatensauce, dazu Rosmarin-Meersalz Kartoffeln und Salat,
Farfalle mit Spinat und Ricotta.

11.07. – Mittwoch

Bratwurstschnecke vom Grill mit Zwiebelsauce, dazu Kroketten und Blumenkohl,
Penne in Olivenöl mit getrockneten Tomaten und frisch geriebenem Parmesankäse.

12.07. – Donnerstag

Hähnchen-Gemüsepfanne, dazu Safran-Reis und gemischter Salat,
Tagliatelle in einer Lachs-Weisswein-Sauce.

13.07. – Freitag

Dorade vom Grill (in Folie gegart), dazu Baked Potato mit Sour Cream und gemischtem Salat,
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse.

14.07. – Samstag

Picata Milanese (Putenfilet in Parmesan-Panade) auf Tomatenconcasse, dazu Pesto-Spaghetti-Nester und Zuckerschoten,
Reibekuchen mit Apfelmus oder Rübenkraut.

15.07. – Sonntag

Beefsteak vom Grill an Whiskeyrahm, dazu Potato Wedges und original Cole Slaw,
Fettucini mit in Knoblauchöl gebratenen Schrimps und Ruccola.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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