Frontcooking vom 09.12. bis zum 15.12.2013

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce, dazu Pommes Frites

 

09.12. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Schmand
Blattsalat mit gebratenen Putenbruststreifen und Croutons mit Tomaten-Basilikum Dressing

ab 18.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelkroketten und Bohnen
Makkaroni mit Schinken-Rahm-Sauce
Apfelpfannkuchen mit verschiedenen Saucen

10.12. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
Blattsalate mit gebratenen Rindfleischstreifen und Balsamico-Dressing

ab 18.00 Uhr

Gebratene Putenbrust mit Bratensauce, dazu Reis und Zucchinigemüse
Fussili mit Thunfisch-Tomaten-Sauce
Erdbeercreme

11.12. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Geflügelbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
Wrap's mit Putenbrust, Rucola, Tomate, Gurke und hausgemachter Guacamole

ab 18.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und roter Beete
Penne "Al Arrabiata"
Grießpudding mit eingelegten Kirschen

12.12. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Erbseneintopf mit Mettenden
Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen und Parmesandressing

ab 18.00 Uhr

Schweinefilet in feiner Jus, dazu Kräuterreis und Blumenkohl
Fussili mit gebratener Hähnchenbrust in Gorgonzolasauce
Obstsalat mit Vanillesauce

13.12. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kürbissuppe mit Kürbiskernen
Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei

ab 18.00 Uhr

Paniertes Alaska-Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat
Penne in Kräuterrahmsauce mit gebratenen Rindfleischstreifen
Vanillepudding mit Sahnehaube und Schokoraspeln

14.12. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Chili con Carne mit Baguette
Kibbeling mit Remoulade, dazu Pommes Frites und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein und der Pute "Jäger-" und "Zigeuner-Art", dazu Bratkartoffeln und Erbsen & Möhren
Tortellini a la Panna
Pana Cotta mit Himbeersauce

15.12. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Speckchip
Backhähnchen mit Kartoffel-Gurken-Salat

ab 18.00 Uhr

Schinkenbraten in Bratensauce, dazu Petersilienkartoffeln und Apfel-Rotkraut
Nudelauflauf mit Schinken und Kräutern
Mandelpudding mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :