Frontcooking vom 10.02. bis zum 16.02.2014

Unser Klassiker von 12.00 bis 23.00 Uhr:
Frische Lui's Currywurst mit einer preisgekrönten Currysauce in verschiedenen Schärfegraden, dazu Pommes Frites (frisch), gerne auch mit Heinz Ketchup und Heinz Mayonnaise.
 

10.02. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener
Blattsalate mit mariniertem Putenfleisch, dazu ein süsses Chilli-Dressing

ab 18.00 Uhr

Omas Rinderroulade mit Semmel- und Kartoffelknödel, dazu hausgemachter Rotkohl
Penne al Arrabiata mit frischem Parmesan
Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker

11.02. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Bohneneintopf mit Schinkenmettwurst
Blattsalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei

ab 18.00 Uhr

Züricher Geschnetzeltes von der Pute, dazu Spätzle und Zuckererbsen
Fusilli in Weißweinrahmsauce mit Schweinefiletstreifen
Großmutters Vanillepudding mit Schokosauce

12.02. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüsecremesuppe mit Speckchips
Blattsalat mit Thunfisch, Oliven und Fetakäse

ab 18.00 Uhr

Cevapcici mit Djuvecreis und hausgemachtem Krautsalat
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Crème Caramel

13.02. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Suppennudeln
Blattsalat mit gebratenen Putenbruststreifen

ab 18.00 Uhr

Grünkohl mit Bock- & Mettwurst und Salzkartoffeln
Spaghetti mit Basilikumpesto und frischem Parmesan
Joghurt mit frischen Früchten

14.02. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Geflügelwiener
Blattsalat mit gebratenen Schweinefiletstreifen

ab 18.00 Uhr

Seelachs gebraten, mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Fingermöhrchen
Gemüselasagne mit Spinat, Zwiebeln und Sahnesauce
Vanillequark mit Schokosplittern

15.02. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Erbsensuppe mit Haxenfleisch
Frikandeln Special mit Pommes Frites und hausgemachter Remoulade

ab 18.00 Uhr

Pfannengyros von der Pute mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Fusilli Bolognese mit frischem Parmesan
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

16.02. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Crème Fraîche und Croutons
Blattsalat mit gebratenen Rindfleischstreifen

ab 18.00 Uhr

Rinderschmorbraten in eigener Jus, dazu Salzkartoffeln und Rotkohl
Bandnudeln mit Lachswürfeln in Zitronen-Sahne
Hausgemachte frische Waffeln mit verschiedenen Saucen und Kompott.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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