Frontcooking vom 10.03. bis zum 16.03.2014

10.03. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Elsässer Flammkuchen (klassisch)

ab 18.00 Uhr

Entenbrust à l'orange, dazu Macairkartoffeln und hausgemachter Rotkohl
Vegetarischer Nudelauflauf mit Tomatensauce
Crêpes mit Nutella, Apfelmus oder Pflaumenkompott

11.03. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Crème Fraîche
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Balsamicodressing

ab 18.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und rote Beetesalat
Penne all'arrabiata mit frischem Parmesan
Stracciatella-Joghurt

12.03. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern und Sahnehaube
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Düsseldorfer Spießbraten mit Altbiersauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen
Bandnudeln mit Edelfischwürfeln in Zitronen-Sahnesauce
Obstsalat mit Vanillesauce

13.03. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüsesuppe mit Rinderhackbällchen
Blattsalat mit Tomate-Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger oder Zigeuner Art", dazu Pommes Frites und hausgemachter Salat
Lasagne Bolognese
Mandelcreme mit Kirschen

14.03. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Rheinischer Kartoffelsalat mit Bockwurst

ab 18.00 Uhr

Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Petersilienkartoffeln und Bohnensalat
Farfalle in Champignon-Sahnesauce
Bayrisch Creme

15.03. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Bamischeiben mit Joppie-Sauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Bifteki, gefüllt mit Fetakäse, dazu Gemüsereis und Tzatziki
Fussili mit gebratenen Putenbruststreifen in Gorgonzolasauce
Kokoscreme mit Schokosplittern

16.03. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe
Gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Croutons

ab 18.00 Uhr

Schweinenackenbraten in eigener Jus, dazu Semmelknödel und Rosenkohl
Tagliatelle mit Thunfischwürfeln und Kapern in Tomatensauce
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit

Ihr Livingroom

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