Frontcooking vom 10.10. bis 16.10.2011

Montag

Züricher Geschnetzeltes mit Petersilienkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti "Napoli" mit frischem Parmesan,
Salate der Saison.

Dienstag

Medallions vom Schweinefilet / Putenbrust mit Pfefferrahmsauce, Salzkartoffeln und grünen Bohnen,
Spaghetti im Tomatensud mit Miesmuscheln,
Salate der Saison.

Mittwoch

Schweinerückensteak mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln und Brokkoli,
Tagliatelle mit Zucchini und frischen Tomaten,
Salate der Saison.

Donnerstag

Putensteak mit Paprika-Buttersauce, Reis und Buttergemüse,
Penne Formaggi (Drei-Käse-Sauce),
Salate der Saison.

Freitag

Rindersteak von der Hüfte mit Bratkartoffeln und Rosenkohl,
Rigatoni "Carbonara",
Salate der Saison.

Samstag

"Forstmeister" Geschnetzeltes (mit Waldpilzen), dazu Reis und Blumenkohl,
Fusili a la Bolognese,
Salate der Saison.

Sonntag

Thunfischsteak mit Rosmarinkartoffeln und Chinakohlgemüse,
Spaghetti mit Shrimps in einer Tomaten-Kräuter-Sauce,
Salate der Saison.

Änderungen vorbehalten.

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