Frontcooking vom 10.12. bis zum 16.12.2012

10.12. – Montag

Roastbeef am Stück gebraten auf Cognac Rahm, dazu Rosmarin-Thymian Kartoffeln und gebr. Zucchini,
Gnocchi in Salbeibutter und frischem Gemüse.

11.12. – Dienstag

Putensteaks in Eihülle auf Kräuter-Frischkäse-Sauce mit Gemüsereis und Krautsalat,
Tortellini a la Panna.

12.12. – Mittwoch

Leberkäse mit Spiegelei und Nürnberger Rostbratwurst in zünftiger Biersauce mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet in Curry-Sahne Sauce.

13.12. – Donnerstag

Schnitzel von der Pute mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites und Gurkensalat,
Penne in Tomatensugo und Fetakäse.

14.12. – Freitag

Cevapcici vom Rind, dazu Djuvecreis, Scheibenkartoffeln und Mais-Kidneybohnen Salat,
Spaghetti in Pesto-Sahne mit frischem Parmesankäse.

15.12. – Samstag

Picata Milanese vom Hähnchen in fruchtiger Tomatensauce, dazu Bandnudeln und mediterrane Gemüsepfanne,
Muschelnudeln Bolognese mit frischem Parmesankäse.

16.12. – Sonntag

Putenrollbraten mit Backpflaumensauce, dazu Petersilienkartoffeln oder Spätzle und Erbsen & Möhren,
Fusilli in Räucherlachs-Sahne Sauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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