Frontcooking vom 11.02. bis zum 17.02.2013

11.02. – Montag

Rinderhüftsteaks in Zwiebelsauce, dazu Potatoe Wedges mit Sour Creme und Mandelbrokkoli,
Spaghetti mit Champignon Rahm Sauce.

12.02. – Dienstag

Hähnchenpfanne in Curry-Sahne Sauce mit Reis und Asia Gemüse,
Rigatoni mit Spinat-Shrimps Rahm Sauce.

13.02. – Mittwoch

Schinken-Sahne-Gulasch, dazu Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren
Penne Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse.

14.02. – Donnerstag

Schweinesteak mit Kräuterkruste, dazu Kartoffelgratin und gemischtes Gemüse,
Bandnudeln mit Gemüse-Weißwein Sauce.

15.02. – Freitag

Schweineschnitzel "Jäger Art", dazu Spätzle und Kohlrabigemüse,
Bavette in Kräuter-Sahne Sauce.

16.02. – Samstag

Puten-Hackbraten in einer herzhaften Sauce, dazu Pommes Frites und hausgemachter Gurkensalat,
Vegetarische Ravioli in Tomaten-Sahne Sauce.

17.02 – Sonntag

Rouladen vom Schwein in Bratensauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat,
Schupfnudelpfanne mit Speck und Zwiebeln.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :