Frontcooking vom 11.03. bis zum 17.03.2013

11.03. – Montag

Tagessuppe,
Putenröllchen, gefüllt mit Karotten und Zucchini Sticks, mit Sauce Bernaise, dazu Drillings-Kartoffeln und Leipziger Allerlei,
Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse,
Tiramisu.

12.03. – Dienstag

Tagessuppe,
Kotelett vom Schwein mit Dunkelbiersauce, dazu Bratkartoffeln und frischer Gurkensalat,
Penne in fruchtiger Tomatensauce mit Mozzarella,
Hausgemachter frischer Obstsalat (Wassermelone, Honigmelone, Ananas und Äpfel) mit Vanille Sauce.

13.03. – Mittwoch

Tagessuppe,
Hühnerfrikassee Klassisch (mit Erbsen, Champignons und Spargelspitzen), dazu Reis und Speckbohnen,
Farfalle in einer Spinat-Frischkäse-Sahne Sauce,
Crème Brûlée.

14.03. – Donnerstag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein und von der Pute "Wiener Art" oder mit Jägersauce, dazu Potatoe Wedges und Krautsalat,
Bavette mit Scampi, Rucola und gehobelten Parmesanspänen,
Wackelpeter mit Vanille Sauce.

15.03. – Freitag

Tagessuppe,
Pangasius Filet in Kräuter-Zitronen Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Mandel-Brokkoli,
Fusili in heller Hackfleischsauce mit Frühlingszwiebeln,
Rote Grütze mit warmer Vanille Sauce.

16.03. – Samstag

Tagessuppe,
Gebratene Kasslerscheiben, Leber- und Blutwurst in herzhafter Braten-Sauce, dazu hausgemachter Kartoffelstampf und Sauerkraut,
Bandnudeln Quattro Formaggi mit frischem Schnittlauch,
Schokopudding mit Sahnehaube.

17.03. – Sonntag

Tagessuppe,
Rinderhüftsteak mit gebratenen Champignons oder Kräuterbutter, dazu Kroketten und Erbsen & Möhren,
Tagliatelle mit Schweinefiletstreifen in Zwiebel-Sahne Sauce,
Schlemmer Creme mit Schokoladen Sauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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