Frontcooking vom 11.06. bis zum 17.06.2012

11.06. – Montag

Gulasch vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Gemüse,
Fusili Bolognese mit Parmesankäse.

12.06. – Dienstag

Hühnerfrikassee mit Reis und gem. Salat,
Spaghetti mit Garnelen in Olivenöl und getr. Tomaten.

13.06. – Mittwoch

Steak von der Pute mit Mozzarella-Pesto-Tomatensauce, dazu Butternudeln und Pfannengemüse,
Chili con Carne

14.06. – Donnerstag

Frische grobe Bratwurst mit hausgemachtem Kartoffelpüree und frischem Blumenkohl,
Gnocchi mit Tomate-Mozzarella-Basilikum.

15.06. – Freitag

Lachssteak in Weissweinsauce, dazu Salzkartoffeln und Broccoli,
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, als Topping Grillgemüse oder Garnelen in Knoblauchöl,

16.06. – Samstag

Schnitzel von der Pute "Holsteiner Art" mit Bratkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti Carbonara mit Parmesankäse.

17.06. – Sonntag

Chef's Grillteller (Rindersteak, Schweinefilet und Putenbrustfilet) mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites und gem. Salat,
Schweizer Käsespätzle.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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