Frontcooking vom 12.03. bis zum 18.03.2012

Montag

Schnitzel von der Pute "Holsteiner Art" mit Spiegelei und Pommes Frites,
Spaghetti Carbonara

Dienstag

Rinder Hüftsteak mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen,
Gnocchi mit Tomate-Mascarpone Sauce

Mittwoch

Grünkohl mit Bock- oder Mettwurst,
Spaghetti Bolognese.

Donnerstag

Paprika Geschnetzeltes vom Schwein, dazu Petersilienkartoffeln und buntes Gemüse,
Fusilli al Arabiata.

Freitag

gebr. Seelachs, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat und Remouladensauce,
Tortellini a la Panna

Samstag

Schweinerückensteak in Pfefferrahm, dazu Kroketten und Gemüse,
Spaghetti Napoli.

Sonntag

Sauerbraten mit Kartoffel-Klößen und Rotkohl,
Spaghetti mit Shrimps in Tomatensud.

 

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr Livingroom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :