Frontcooking vom 12.05. bis zum 18.05.2014

12.05. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Tomatensuppe mit italienischen Kräutern
Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème Fraîche oder Apfelmus

ab 18.00 Uhr

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu neue Kartoffeln und geräucherter oder gekochter Schinken
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne

13.05. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe
Gemischter Salat mit gebratenem grünen Spargel, getrockneten Tomaten und Balsamicodressing

ab 18.00 Uhr

Bifteki mit Tsatsiki, dazu Scheibenkartoffeln und griechischer Bauernsalat
Capellini mit Putenbruststreifen und Champignons in Gorgonzolasauce
Vanillequark mit frischen Ananaswürfeln

14.05. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln
Wraps mit Hähnchenbrustfilet, Tomate, Salat und Joghurtdressing

ab 18.00 Uhr

Spießbraten in Altbiersauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
Gemüselasagne mit Tomatensauce und frischem Parmesan
Schokopudding mit weißen Kokosraspeln

15.05. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Blattsalat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Putensteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten
Fusilli Bolognese mit frischem Parmesan
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren

16.05 – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Backhähnchen mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Seelachsfilet mit Butter-Kapern-Zitronensauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
Penne al Arrabiata mit frischem Parmesan
Obstsalat mit Vanillesauce

17.05. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Schweinegulasch "Försterin Art" mit Bandnudeln und Erbsen & Möhren
Spätzle Gemüsegratin mit Tomatensahnesauce
Kokoscreme mit Schokoraspeln

18.05. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Minestrone
Leberkäse mit Kartoffelsalat

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder von der Pute nach Jäger und Zigeuner Art, dazu Pommes Frites und Salat
Tortellini a la Panna mit frischem Parmesan
Frische Waffeln mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne

Wir wünschen Guten Appetit!

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