Frontcooking vom 12.11. bis zum 18.11.2012

12.11. – Montag

Bistecca pepe verde, dazu Rosmarin Kartoffeln und Auberginenpfanne,
Lasagne Bolognese.

13.11. – Dienstag

Würziger Hackbraten an fruchtiger Tomatensauce, dazu Butternudeln und Speckbohnen,
Vegetarische Reispfanne.

14.11. – Mittwoch

Hühnerfrikassee klassisch, dazu Reis und Erbsen,
Tortellini mit Käsefüllung in Tomatensugo mit Mozzarellakügelchen.

15.11. – Donnerstag

Schnitzel von der Pute an fruchtiger Sauce nach Zigeuner Art, dazu Kartoffelkroketten und Krautsalat,
Rigatoni Carbonara mit frischem Parmesankäse.

16.11. – Freitag

Schweinefilet am Stück gebraten und tranchiert an Balsamicosauce, dazu Schwenkkartoffeln und Lauchgemüse,
Fusilli mit Thunfischwürfeln in einer Chili-Tomatensauce.

17.11. – Samstag

Hähnchengeschnetzeltes "Süß-Sauer", dazu Reis und gebratenes Gemüse,
Spätzle mit Schweinelummerstreifen und Waldpilzen in Sahnesauce.

18.11. – Sonntag

Spiessbraten vom Schwein an Champignonrahmsauce, dazu Semmelknödel und grüne Bohnen,
Gnocchi in Brokkoli Sahne Sauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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