Frontcooking vom 12.12. bis zum 18.12.2011

Montag

Rinderhüftsteak mit Scheibenkartoffeln und grünen Bohnen,
Spaghetti Carbonara

Dienstag

Geschnetzeltes von der Pute mit Waldpilzen, Spätzle und Gemüse,
Tortellini a la Panna.

Mittwoch

Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis,
Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarellawürfeln.

Donnerstag

Schweinefilet und Putenbrust Medallions an Sauce Bernaise mit Kroketten und gem. Gemüse,
Spaghetti a la Bolognese.

Freitag

Schweineschnitzel in Champignonrahmsauce mit Bratkartofffeln und Erbsen und Möhren,
Spaghetti mit Shrimps und Basilikum.

Samstag

Hähnchenbrust in Kräutersauce gebraten mit Reis und Gemüse,
Spaghetti Napoli.

Sonntag

Schweinegulasch mit Spätzle und Rosenkohl,
Fettucini mit Lachswürfeln in Basilikum Sahnesauce.

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