Frontcooking vom 13.01. bis zum 19.01.2014

 

Unser Klassiker von 12.00 bis 23.00 Uhr:
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce in verschiedenen Schärfegraden, dazu Pommes Frites (frisch), gerne auch mit Heinz Ketchup und Heinz Mayonnaise.

 

13.01. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Gemischter Salat mit Streifen vom Curryhähnchen

ab 18.00 Uhr

Schweinefilet "Strindberg" in Kräuter-Senfkruste, dazu Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenem Parmesan
Crêpes mit Orangenfilets und verschiedenen Saucen

14.01. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüseeinlage
Blattsalat mit frittierten Champignons

ab 18.00 Uhr

Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und rote Beete
Fusilli mit würziger Tomatensauce
Mousse au Chocolate mit weißen Schokosplittern

15.01. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Rinderbrühe mit Markklößchen
Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème Fraîche

ab 18.00 Uhr

Hackbraten "Bifteki" gefüllt mit Fetakäse und Zigeunersauce, dazu Pommes Frites und Paprikagemüse
Bavette mit Käse-Kräutersauce
Erdbeerpudding mit Sahnehaube

16.01. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Croutons
Gemischter Salat mit Streifen von der gebratenen Putenbrust

ab 18.00 Uhr

Züricher Geschnetzeltes, dazu Reis und mediterranes Gemüse
Rigatoni mit Gemüse und Lachs in Weißweinsud
Stracciatellacreme

17.01. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Speckwürfeln
Chefsalat mit Thunfisch, Ei und Käseröllchen

ab 18.00 Uhr

Lachsschnitte mit Senf-Dillsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Brokkoli
Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln
Hausgemachte Himbeer Pana Cotta

18.01. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Deftiger Bauerntopf mit Mettenden
Frikandeln "Spezial", dazu hausgemachte Remoulade, Pommes Frites und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Hühnerfrikassee, dazu Reis und Erbsen & Möhren
Tagliatelle mit Spinat-Käse-Rahmsauce
Schokopudding mit Vanillesauce

19.01. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Karottencremesuppe mit Parmesansplittern
Rheinischer Kartoffelsalat mit Geflügelwienern

ab 18.00 Uhr

Gefüllter Putenbraten mit Bratenjus, dazu Kartoffelpüree und Champignon-Zwiebelgemüse
Farfalle mit Rindfleischstreifen in Kräuterrahm
Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Ein Gedanke zu „Frontcooking vom 13.01. bis zum 19.01.2014

  1. Lecker Lui’s Currywurst…vorallem wenn einem ein altes Gesicht gesellschaft dabei leistet ne BonnyMelanie…endlich ist sie wieder da :-)))

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