Frontcooking vom 13.02. bis zum 19.02.2012

Montag

Hamburger mit Pommes Frites und Krautsalat,
Ravioli in Tomaten-Sahne-Sauce

Dienstag

Hähnchenbrust gebraten mit Butter-Reis und Gemüse,
Farfalle in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella

Mittwoch

Cevapcici mit Djuvec-Reis, Scheibenkartoffeln und Ajvar,
Penne Carbonara

Donnerstag (Karnevalsparty)

Ab 11:11 Uhr (bis 18 Uhr):
Erbsensuppe,
Bockwurst mit rheinischem Kartoffelsalat,
Hausgemachte Frikadellen mit rheinischem Kartoffelsalat.
Früstücksbuffet

ab 15 Uhr:
Frische gefüllte Berliner Ballen

ab 18 Uhr (bis 20 Uhr) wahlweise:
Schnitzel "Wiener Art";
Jägerschnitzel;
Scalopina Milanese,
mit Bratkartoffeln und buntem Mischgemüse
und/oder
Spaghetti Napoli

Freitag

Viktoria Seebarsch gebraten mit Salzkartoffeln und gem. Gemüse,
Fettucini mit grünem Pesto

Samstag

Nürnberger Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Spaghetti Bolognese

Sonntag

Rindersteaks aus der Hüfte mit Kroketten und grünen Bohnen,
Tortellini "Alfredo" mit Champignons und Erbsen.

 

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

 

Ihr Living Room Saunaclub

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