Frontcooking vom 13.05. bis zum 19.05.2013

13.05. – Montag

Tagessuppe,
Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln,
Spaghetti mit Basilikumpesto,
Wackelpeter mit Vanillesauce.

14.05. – Dienstag

Tagessuppe,
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel und Putenmedaillons, dazu Kartoffel-Kroketten und Mandel-Brokkoli,
Bavette in Pilzrahm,
Frischer Obstsalat.

15.05. – Mittwoch

Tagessuppe,
Hühnchencurry mit Reis und Asia-Gemüsepfanne,
Penne mit Gemüse in Weißweinsud,
Erdbeercreme mit Sahnehaube.

16.05. – Donnerstag

Tagessuppe,
Möhrengemüse mit Kartoffel untereinander, dazu frische grobe Bratwurst,
Hütten-Knöpfli mit Speck, Zwiebeln, Käse und frischen Kräutern,
Bayrisch Creme mit Himbeeren.

17.05. – Freitag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein und der Pute nach Jägerart, dazu Potatoe Wedges und Krautsalat,
Fusilli in einer Käse-Lauch-Hackfleischsauce,
Milchreis mit gewürfelter Mango.

18.05. – Samstag

Tagessuppe,
Schwedische Hackbällchen in Rahmsauce mit Preiselbeeren, dazu Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren,
Rigatoni Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse,
Schokoladenpudding mit Vanillesauce.

19.05. – Sonntag

Tagessuppe,
Prager Schinken, dazu Kartoffelsalat oder Spätzle und Kohlrabistifte,
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse,
Kleine Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr Livingroom

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