Frontcooking vom 14.01. bis zum 20.01.2013

14.01. – Montag

Rumpsteak mit Sauce Hollandaise, dazu Schwenkkartoffeln und Brokkoli,
Spaghetti in Pesto mit frisch geriebenem Parmesankäse.

15.01. – Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss-Sauce, dazu Basmati-Reis und Pfannengemüse,
Fusilli al Arabiata mit frisch geriebenem Parmesankäse.

16.01. – Mittwoch

Hacksteak Bifteki Art (vom Rind, mit Fetakäse gefüllt), dazu Djuvecreis und Scheibenkartoffeln,
Muschelnudeln mit Hähnchenbrust in Curry-Sahne Sauce.

17.01. – Donnerstag

Schnitzel Holsteiner Art (von der Pute) mit Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Blumenkohl,
Tortellini Quattro Formaggi.

18.01. – Freitag

Schweinegulasch, dazu Gemüsereis und Spitzkohlgemüse,
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse.

19.01. – Samstag

Schaschlikspieße (von der Pute) in einer fruchtig leicht pikanten Tomatensauce, dazu Röstitaler und Gemüse,
Bandnudeln mit gebratenem Schweinefilet in Rahmsauce.

20.01. – Sonntag

Lummer Schweinebraten mit Kräuterkruste, dazu Spätzle und Rotkohl,
Penne in Schinken-Sahne Sauce mit Käse überbacken.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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