Frontcooking vom 14.05. bis zum 20.05.2012

Montag

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu roher oder gekochter Schinken oder wahlweise kleines Hähnchen Schnitzel, Petersilienkartoffeln und gem. Salat.
Spaghetti in grüner Pesto-Sahne Sauce mit Parmesankäse.

Dienstag

Rindergulasch, dazu Spätzle und Erbsen & Möhren,
Penne Quattro Formaggi.

Mittwoch

Hähnchenbrustfilet im Backteig an Currysauce, dazu Wildreismischung und Zuckerschoten,
Spaghetti in Oliven Öl mit getrockneten Tomaten und frischem Spargel.

Donnerstag

Schweinefiletmedallions in Pfifferling-Sahne-Sauce, dazu Herzoginnenkartoffeln und Babykarotten,
Spaghetti mit Ruccola und Krebsfleisch.

Freitag

Backfisch mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat,
Fusilli Bolognese mit Parmesankäse.

Samstag

Hacksteak "Siziliana" (in Tomatensauce mit Mozzarella), dazu Butternudeln und Marktgemüse,
Gnocchis in Schinken-Sahne Sauce.

Sonntag

Rindersteaks aus der Hüfte, dazu Pommes Frites und grüne Bohnen,
Spaghetti Napoli mit Parmesankäse.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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