Frontcooking vom 14.11. bis zum 20.11.2011

Montag

Rindersteaks mit Kroketten und Erbsen,
Fettuccine Carbonara.

Dienstag

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Roter Beete,
Fusilli a la Bolognese.

Mittwoch

Tafelspitz in Meerettichsauce mit Petersilienkartoffeln und Fingermöhren,
Penne mit Thunfischwürfeln in Tomatensauce.

Donnerstag

Putensteak in Currysauce mit Reis und Gartengemüse,
Spaghetti in Gorgonzolasauce.

Freitag

Schweinegulasch mit Spätzle und Rosenkohl,
Gnocchi Napoli mit Mozzarellawürfeln.

Samstag

Hacksteak (halb/halb) in Pefferrahmsauce mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen,
Spaghetti mit Miesmuscheln.

Sonntag

Highlight!
Cordon Bleu vom Kalb mit Kroketten und Erbsen & Möhren,

Schweizer Käsespätzle

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