Frontcooking vom 15.04. bis zum 21.04.2013

15.04. – Montag

Tagessuppe,
Roastbeef am Stück gebraten in Rotwein-Balsamico-Sauce, dazu Drillinge aus dem Ofen und Blumenkohl,
Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse,
Cheesecake im Glas mit Karamel.

16.04. – Dienstag

Tagessuppe,
Hamburger & Hot Dogs, dazu Potatoe Wedges und Cole Slaw,
Maccaroni mit Käse American Style,
Kandierte Pink Lady.

17.04. – Mittwoch

Tagessuppe,
Frische grobe Bratwurst oder Geflügelgriller mit Zwiebelschmelze, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Erbsen & Möhren,
Tortellini Alfredo,
Rotweincreme mit Sahnehaube.

18.04. – Donnerstag

Tagessuppe,
Putengeschnetzeltes mit Sauce nach Art "Cafe de Paris", dazu Spätzle und Romanescogemüse,
Lasagne Bolognese,
Créme Brûlée.

19.04. – Freitag

Tagessuppe,
Schnitzel in Cognacrahm, dazu Kartoffelkroketten und Fingermöhren,
Spaghetti Scampi con Cipolla,
Erdbeerpudding mit Vanille Sauce.

20.04. – Samstag

Tagessuppe,
Hähnchenbrust in knusprigem Backteig, dazu Süss-Saure- oder Erdnuss-Sauce, Reis und Asiagemüse,
Farfalle in Spinat-Sahne Sauce,
Latte Macchiato Schnitten.

21.04. – Sonntag

Tagessuppe,
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl,
Rigatoni gratiniert, mit Parmaschinken,
Crèpes süss und pikant.

Wir wünchen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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