Frontcooking vom 15.10. bis zum 21.10.2012

15.10. – Montag

Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahm, dazu Rosenkohl und Spätzle.
Fussili in Bärlauch-Frischkäse-Sahne und Parmesankäse.

16.10. – Dienstag

Schaschlik-Spieße von der Pute in würziger Soße, dazu Bratkartoffeln und Maissalat,
Tortellini a la Panna.

17.10. – Mittwoch

Königsberger Klopse, dazu Salzkartoffeln und roter Beete,
Nudelteigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Käse, dazu Zwiebeln und Speck.

18.10. – Donnerstag

Schnitzel vom Schwein mit Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites und Kohlrabigemüse,
Tagliatelle mit Scampi, Cherrytomaten und Ruccola.

19.10. – Freitag

Backfisch mit Remouladensoße, dazu Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat,
Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse.

20.10. – Samstag

Picata Milanese vom Hähnchen in Tomatensugo, dazu Pesto Spaghetti Nester und gebr. Zucchini,
Gnocchi Quattro Formaggi.

21.10. – Sonntag

Kalbsgulasch mit Waldpilzen, dazu Wildreismischung und Pfannengemüse,
Vegetarisches Maultaschenpfännchen mit Champignons, Paprika und Crème Fraîche.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :