Frontcooking vom 16.01. bis zum 22.01.2012

Montag

Hamburger mit Potatoe Wedges, Kräuterquark und Krautsalat,
Fettucini Alfredo (Champignon Sahne-Sauce).

Dienstag

Hähnchen-Champignon Geschnetzeltes mit Nudeln,
Gnocchi in einer Tomaten-Mozzarella-Sauce.

Mittwoch

Putenschnitzel in Paprika-Rahm mit Petersilienkartoffeln und gem. Gemüse,
Spaghetti in Blattspinat-Sahne-Sauce.

Donnerstag

Schweinefilet-Medaillions mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Rosenkohl,
Fusili Bolognese.

Freitag

Victoria Seebarsch in Butterschmalz gebraten dazu Salzkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti Napoli.

Samstag

Schweinegulasch mit Nudeln und grünen Erbsen,
Ravioli in Tomaten-Sahne-Sauce.

Sonntag

Cevapcici mit Ajvar, Djuvec Reis und Scheibenkartoffeln,
Spaghetti mit Edelfischwürfeln in einer Weisswein-Sahne-Sauce.

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