Frontcooking vom 16.04. bis zum 22.04.2012

Montag

Gyros von der Pute, dazu Scheibenkartoffeln, Reis und Kräuterquark,
Spaghetti Alfredo.

Dienstag

Frische grobe Bratwurst, dazu Kartoffeln und Lauchgemüse,
Fusilli Napoli.

Mittwoch

Kassler, dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Farfalle mit Tomaten-Pesto.

Donnerstag

Putengeschnetzeltes, dazu Reis und grüner Spargel,
Spaghetti Carbonara

Freitag

Viktoriaseebarsch mit Salzkartoffeln und Gemüse,
Fusilli Bolognese.

Samstag

Schweinegulasch, dazu Spätzle und Gemüse,
Penne al Arabiata.

Sonntag

Cevapcici mit Ajvar, dazu Pommes Frites und gem. Salat,
Spaghetti mit Gorgonzolasauce.

Wir wünschen Guten Appetit,

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :