Frontcooking vom 16.07. bis zum 22.07.2012

16.07. – Montag

Rindergulasch, dazu Kartoffeln oder Spätzle und feine Erbsen,
Penne mit Putenstreifen in einer Paprika-Butter-Sauce.

17.07. – Dienstag

Braten vom Spanferkel, dazu Bratkartoffeln und frischer Blumenkohl,
Grüne Tagliatelle in einer Gorgonzola-Sahne-Sauce.

18.07. – Mittwoch

Nürnberger Rostbratwürstchen, dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Tortellini a la Panna mit frisch geriebenem Parmesankäse.

19.07. – Donnerstag

Schweinenackensteak vom Grill, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Krautsalat,
Fusili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse.

20.07. – Freitag

Seelachs gebraten mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischtes Gemüse,
Spaghetti Carbonara (wahlweise mit Speck oder Putenschinken) mit frisch geriebenem Parmesankäse.

21.07. – Samstag

Putensteak mit Pfirsich und Currysauce, dazu Reis und gemischtes Gemüse,
Gnocchi Napoli mit Mozzarellawürfeln.

22.07. – Sonntag

Grillteller mit verschiedenen Fleischsorten frisch vom Holzkohlegrill und Kräuerbutter, dazu Röstitaler und grüne Bohnen,
Spaghetti mit Würfeln vom Edelfisch in einer Weißwein-Sauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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