Frontcooking vom 16.12. bis zum 22.12.2013

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce, dazu Pommes Frites

 

16.12. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Geflügelwürstchen
Blattsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Himbeer Dressing

ab 18.00 Uhr

Rinderrouladen mit Petersilienkartoffeln und Butterrosenkohl
Tortellini mit Gorgonzolarahm
Hausgemachte Waffeln mit verschiedenen Saucen

17.12. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kräutercremesuppe mit Speckchip
Blattsalat mit gebratenen Schweinefiletstreifen und Balsamico-Salbei-Dressing

ab 18.00 Uhr

Putengyros mit Kräuterquark, Reis und hausgemachtem Krautsalat
Penne in Tomatensauce mit Oliven und Peperoni
Mandarinen-Joghurt-Creme

18.12. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Rindfleischbällchen
Speck-Flammkuchen mit Tomatensalsa und Parmesan

ab 18.00 Uhr

Gebratene Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Blumenkohl
Bandnudeln mit Lachssahnesauce
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

19.12. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Blattsalat mit Rindfleischstreifen und Rotweindressing

ab 18.00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Speckbohnen
Spaghetti Bolognese
Creme Caramel

20.12. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Gemüsebrühe mit Gemüseeinlage und feinen Fleischklößchen
Warmer rheinischer Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

ab 18.00 Uhr

Lachssteak mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Brokkoli
Farfalle Alfredo mit Schinken, Erbsen in Sahnesauce
Tiramisu

21.12. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Karottensuppe mit gehackter Petersilie
Bitterballen mit Pommes Frites und hausgemachter Remoulade

ab 18.00 Uhr

Gebratene Putenbrust mit Bratensauce, Tomatenreis und Möhrengemüse
Fussili in Kräuterrahm mit Spinat
Vanillecreme mit Schokoraspeln

22.12. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Schinkengrissini
Toast Hawaii

ab 18.00 Uhr

Krustenbraten in Biersauce mit Kartoffel- und Semmelknödel und Apfel-Rotkraut
Spaghetti Carbonara
Mousse au Chocolate mit Himbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :