Frontcooking vom 17.02. bis zum 23.02.2014

 

Unser Klassiker von 12.00 bis 23.00 Uhr:
Frische Lui's Currywurst mit einer preisgekrönten Currysauce in verschiedenen Schärfegraden, dazu Pommes Frites (frisch), gerne auch mit Heinz Ketchup und Heinz Mayonnaise.

 

17.02. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse Lauchsuppe
Chickenwings mit Barbeque Sauce und Tortillachips

ab 18.00 Uhr

Cordon Bleu vom Schwein, dazu Pommes Frites und Brokkoli
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce und Sahne

18.02. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Linsensuppe mit Wiener Würstchen
Blattsalate mit Fetakäse und Oliven

ab 18.00 Uhr

Jägerfrikadelle, dazu Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren
Bandnudeln mit Zucchini in Tomatensauce mit frischem Parmesan
Vanillepudding mit Schokosauce

19.02. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Speck
Wurstsalat mit Bratkartoffeln und Zwiebelbaguette

ab 18.00 Uhr

Paprikaschote gefüllt mit Hackfleisch, dazu Reis und Tomatensauce
Spaghetti alla Panna mit frischem Parmesan
Joghurtcreme mit frischen Früchten

20.02. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln

ab 18.00 Uhr

Schweinebraten mit Senfkruste, dazu Kartoffelkroketten und Kohlrabigemüse
Tagliatelle mit Tomatenwürfeln und Rucola
Bayrisch Creme

21.02. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit frischem Baguette
Gemischter Salat mit Tomate & Mozzarella und Balsamicodressing

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit hausgemachter Remoulade, dazu rheinischer Kartoffelsalat
Spaghetti mit gebratenen Streifen von der Rinderhüfte in scharfer Tomatensauce
Frischer Obstsalat mit Sahnehaube

22.02. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage
Kibbeling mit hausgemachter Remoulade, dazu Pommes Frites und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Schweinegulasch mit Waldpilzen, dazu Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
Himbeerquarkcreme

23.02. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Mettenden
Blattsalat mit Krabbencocktail

ab 18.00 Uhr

Burgunderbraten in eigener Jus mit Schmorzwiebeln, dazu Spätzle und Rosenkohl
Farfalle mit hausgemachtem Pesto und frischem Parmesan
Pana Cotta mit Himbeermark

Wir wünschen Guten Appetit!

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