Frontcooking vom 17.10. bis 23.10.

Montag

Rahmgulasch vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Buttergemüse
Gnocci "Napoli" mit Mozzarella

Dienstag

Rindersteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Rosenkohl
Spaghetti mit Kräuter-Pesto

Mittwoch

Putencurry mit frischen Früchten und Reis
Fusili al Arabiata

Donnerstag

Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und grüne Bohnen
Spaghetti mit einer Spinat-Sahne-Sauce

Freitag

Kassler mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
Rigatoni Carbonara

Samstag

Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Spaghetti Bolognese

Sonntag

Rinderragout "Stroganof" mit Rosenkohl und Kroketten
Tortellini a la Panna mit Parmaschinken und Sahnesauce

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