Frontcooking vom 17.12. bis zum 23.12.2012

17.12. – Montag

Involtini von der Pute in Tomatensugo, dazu Maccaroni und frisches mediterranes Gemüse-Pfännchen,
Bandnudeln in Grünpfeffer-Rahmsauce mit gebratenen Rinderhüftstreifen.

18.12. – Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Schlemmersauce, dazu Reis und Brokkoli mit Mandeln,
Spaghetti mit Scampi, Knoblauch, frischem Basilikum und Olivenöl.

19.12. – Mittwoch

Grünkohl mit Kartoffeln untereinander, dazu Bock- oder Mettwurst,
Spätzlepfanne mit Sahne und frischem Gemüse.

20.12. – Donnerstag

Puten- oder Schweineschnitzel in Zigeunersauce, dazu Butternudeln oder Pommes Frites und frisches Pfannengemüse,
Rigatoni mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum.

21.12. – Freitag

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, dazu Sahnekartoffeln und Blumenkohl,
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Käse-Sahne Sauce.

22.12. – Samstag

Tafelspitz vom Rind an Kräuterrahmsauce mit Meerrettich, dazu Schwenkkartoffeln und Buttergemüse,
Farfalle mit Pfifferlingen und Rucola.

23.12. – Sonntag

Steaks vom Schweinelummer oder Rinderhüftsteak in eigener Jus oder mit Kräuterbutter, dazu Pesto-Spaghetti Nester und Rosenkohl,
Karotten-Lauch Körbchen mit Putenspieß und Satesauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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