Frontcooking vom 18.02. bis zum 24.02.2013

18.02. – Montag

Cordon Bleu von der Pute mit Sauce Bernaise, dazu Thymian-Kartoffeln und Blumenkohl,
Tortellini mit Frischkäse-Bärlauch Rahm.

19.02. – Dienstag

Schaschlik vom Schwein in pikanter Sauce, dazu Pommes Frites und Grillgemüse,
Spaghetti mit Putenbrust und Sahne Sauce, mit frisch geriebenem Parmesan.

20.02. – Mittwoch

Grünkohl mit Kartoffeln, untereinander, dazu Bock oder Mettwurst,
Farfalle in Tomate-Mozzarella-Basilikum Sauce, mit frisch geriebenem Parmesan.

21.02. – Donnerstag

Hähnchen-Schnitzel mit Sauce nach Zigeuner Art, dazu Schwenkkartoffeln und Kohlrabigemüse,
Bandnudeln mit Röstzwiebeln in Käse-Sahne Sauce.

22.02. – Freitag

Paprika-Rahm Geschnetzeltes, dazu Spätzle und Leipziger Allerlei,
Nudel-Schinken Gratin.

23.02. – Samstag

Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, mit Ajvar, dazu Gemüsereis, Scheibenkartoffeln und Fladenbrot mit Kräuterquark,
Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenem Parmesan.

24.02. – Sonntag

Schweinefiletmedaillons in Sauce "Café de Paris", dazu Kartoffelkroketten und Mini-Maiskolben,
Farfalle mit Miesmuscheln in Tomatensud.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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