Frontcooking vom 18.03. bis zum 24.03.2013

18.03. – Montag

Tagessuppe,
Roastbeef, am Stück gebraten, in feiner Dijon-Senf Sauce, dazu Risolee-Kartoffeln und gebratene Champignons,
Vegetarische Ravioli in Tomate-Mozzarella-Basilikum Sauce,
Schupfnudeln mit Zimt und Zucker.

19.03. – Dienstag

Tagessuppe,
Picata Milanese vom Kalb in fruchtig würziger Tomatensugo, dazu Butternudeln und Pfannengemüse,
Gnocchi mit Parmaschinken in Salbeibutter geschwenkt, mit Parmesansplittern und Rucola,
Himbeer Mascarpone Creme auf Biskuit.

20.03. – Mittwoch

Tagessuppe,
Kohlrouladen, gefüllt mit Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren in Butter geschwenkt,
Spiralnudeln in Rindergulaschsauce,
Zitronencreme auf Mandarine.

21.03. – Donnerstag

Tagessuppe,
Geschnetzeltes von der Pute mit Waldpilzsauce, dazu Mini-Reibekuchen oder Reis und Blumenkohl,
Spätzle mit Schweinefiletstreifen in Cognacrahm,
Vanille Mousse trifft auf Chocolate Cookie.

22.03. – Freitag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein und Pute in Zwiebelrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Ratatouille Gemüse,
Nudelauflauf mit frischem Gemüse und Tomatensahnesauce,
Grießpudding mit eingekochten Kirschen.

23.03. – Samstag

Tagessuppe,
Hausgemachte Cevapcici mit Ajvar, dazu Pommes Frites und Gemüse Couscous,
Lasagne,
Erdbeer Mango Ragout mit Vanille Sauce.

24.03. – Sonntag

Tagessuppe,
Cordon Bleu vom Schweinefilet, dazu Kartoffelkroketten und Romanesco Gemüse,
Bavette in Hummerbutterrahm, dazu Flusskrebsfleisch und Parmesan,
Süße Pfannkuchen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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