Frontcooking vom 18.06. bis zum 24.06.2012

18.06. – Montag

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, dazu roher und gekochter Schinken, oder Schweinerückensteak,
Spaghetti Napoli mit Parmesankäse.

19.06. – Dienstag

Frische grobe Bratwurst, dazu Kartoffeln und Wirsinggemüse,
Macaroni Bolognese mit Parmesankäse.

20.06. – Mittwoch

Hähnchenbrust mit gebratenen Champignons, dazu Röstitaler und Gemüse,
Spaghetti al Arabiata mit Parmesankäse.

21.06. – Donnerstag

Boeuf Strogganoff, dazu Spätzle oder Kartoffeln und frisches Gartengemüse,
Tagliatelle Alfredo.

22.06. – Freitag

Viktoriaseebarsch, dazu Bratkartoffeln und Gemüse der Saison,
Folienkartoffel, dazu als Topping gebratene Champignons oder Hähnchenbruststreifen.

23.06. – Samstag

Nürnberger Würstchen, dazu frischer Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Ravioli mit frischen Tomatenwürfeln und Basilikum.

24.06. – Sonntag

Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und grüne Bohnen,
Spaghetti Carbonara mit Parmesankäse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :