Frontcooking vom 18.11. bis zum 24.11.2013

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce, dazu Pommes Frites

 

18.11. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Croutons und Sahnehaube
Blattsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Himbeer Dressing

ab 18.00 Uhr

Rinderroulade mit Petersilienkartoffeln und Butterrosenkohl
Tortellini mit Gorgonzolarahm
Hausgemachte Waffeln mit verschiedenen Saucen

19.11. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kräutercremesuppe mit Speckchip
Blattsalat mit gebratenen Schweinefiletstreifen und Balsamico-Salbei-Dressing

ab 18.00 Uhr

Putengyros mit Sourcream, dazu Reis und hausgemachter Krautsalat
Penne in Tomatensauce mit Oliven und Peperoni
Mandarinen-Joghurt-Creme

20.11. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Rindfleischbällchen
Flammkuchen mit Tomatensalsa und Parmesan

ab 18.00 Uhr

Gebratene Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Blumenkohl
Grüne Bandnudeln mit Lachssahnesauce
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

21.11. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Blattsalat mit Rindfleischstreifen und Rotweindressing

ab 18.00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Speckbohnen
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
Creme Caramel

22.11. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Gemüsebrühe mit Gemüseeinlage und feinen Fleischklößchen
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

ab 18.00 Uhr

Gebratene Putenbrust mit Bratensauce, dazu Tomatenreis und Möhrengemüse
Farfalle Alfredo mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce
Tiramisu

23.11. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Karottensuppe mit gehackter Petersilie
Kibbeling mit Pommes Frites und hausgemachter Remoulade

ab 18.00 Uhr

Lachssteak mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
Fusilli in Kräuterrahm mit Spinat
Vanillecreme mit Schokoraspeln

24.11. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Schinkengrissini
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und süßem Senf

ab 18.00 Uhr

Krustenbraten in Biersauce, dazu Kartoffel- und Semmelknödel und Apfel-Rotkraut
Spaghetti Carbonara
Mousse au Chocolate mit Himbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :