Frontcooking vom 19.03. bis zum 25.03.2012

Montag

Gyrospfanne (vom Schwein) mit Scheibenkartoffeln und Kräuterquark,
Spaghetti Napoli.

Dienstag

Hamburger mit verschiedenen Toppings, dazu Potato Wedges,
Rigatoni Carbonara.

Mittwoch

Gulasch von der Pute mit Waldpilzen, dazu Spätzle und Gemüse,
Gnocchi Tomate Mozzarella.

Donnerstag

Hacksteak mit Pfeffersauce, dazu Kartoffeln und Gemüse,
Spaghetti Bolognese

Freitag

Tilapia (Petrus-Fisch) mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Karotten,
Fusilli al Arabiata

Samstag

Schnitzel vom Schwein mit Sauce Bernaise, dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse,
Tortelini in Spinat Sahne Sauce.

Sonntag

Chefs Filet Teller:
Hähnchenbrustfilet und Schweinefilet mit Röstkartoffeln, Speckbohnen und Sauce Hollandaise,
Farfalle in grüner Pesto Sahne Sauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr Livingroom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :