Frontcooking vom 19.11. bis zum 25.11.2012

19.11. – Montag

Rinderhüftsteak, Hähnchenbrustfilet oder Schweinfilet mit Kräuterbutter oder Sauce Hollandaise, dazu Sahnekartoffeln und mediterrane Gemüse-Spieße,
Nudel-Schinken Auflauf.

20.11. – Dienstag

Gyrospfanne von der Pute mit Kräuterquark, dazu Pommes Frites, oder Fladenbrot und gebratenes Gemüse,
Fusili al Arabiata mit Parmesankäse-

21.11. – Mittwoch

Leberkäse aus dem Ofen an Starkbiersauce, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Weinsauerkraut,
Gnocchi a la Panna mit Parmesankäse.

22.11. – Donnerstag

Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Zwiebelrahmsauce, dazu Spätzle und Gemüsegratin,
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Champignons.

23.11. – Freitag

Backfisch (Seehecht in Teighülle) mit Remouladensauce, dazu Kartoffelsalat oder Dillkartoffeln,
Penne in Tomatensugo mit Chorizo und Parmesankäse.

24.11. – Samstag

Truthahn Medaillons im Speckmantel an Cognacrahm, dazu Gemüsereis und Gurkensalat,
Spaghetti mit Scampi, Ruccola, Cherrytomaten und Parmesankäse.

25.11. – Sonntag

Sauerbraten "Rheinische Art" vom Rind, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl,
Fusili "Pesto" mit Hähnchenbrustfilet und Parmesankäse.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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