Frontcooking vom 19.12. bis zum 25.12.2011

Montag

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen, dazu Bandnudeln und gem. Gemüse.
Fettuicini Carbonara

Dienstag

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree,
Spaghetti al Arabiata

Mittwoch

Grünkohl mit Bock- und Mettwurst,
Spaghetti Napoli

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und roter Beete,
Spaghetti Carbonara,

Spaghetti Napoli.

Freitag

Geschnetzeltes von der Pute mit Erdnuss-Sauce, dazu Reis,
Fusilli a la Bolognese.

Samstag (Heiligabend)

geschlossen

Sonntag (1. Weihnachtsfeiertag)

Roastbeef mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und grüne Bohnen,
Schweizer Käsespätzle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :