Frontcooking vom 20.01. bis zum 26.01.2014

 

Unser Klassiker von 12.00 bis 23.00 Uhr:
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce in verschiedenen Schärfegraden, dazu Pommes Frites (frisch), gerne auch mit Heinz Ketchup und Heinz Mayonnaise.

 

20.01. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Geflügelbrühe mit Gemüseeinlage und Backerbsen
Gemischter Salat mit Schweinefiletstreifen, Balsamico-Dressing und geröstetem Weißbrot

ab 18.00 Uhr

Steaks von der Rinderhüfte mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Vichy-Karotten
Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Kräutern
Grießpudding mit Kirschen und Zimt

21.01. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Crème fraîche und Croutons
Blattsalate mit gebratener Putenbrust und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Schweinefilet, gefüllt mit Spinat und Ricotta, dazu Salzkartoffeln und Champignongemüse
Spaghetti Carbonara
Pfannkuchen mit Nutella, Ahornsirup und Caramelsauce

22.01. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Linseneintopf mit Mettenden
Backhähnchen mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren

ab 18.00 Uhr

Schinken-Paprika-Gulasch mit Reis und Kaiserschoten
Penne mit Hackfleisch-Lauch-Sauce
Pana Cotta mit Mangoragout und Hohlhippen

23.01. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Erbseneintopf mit Wiener Würstchen
Feldsalat mit eingelegtem Fetakäse und Honig-Balsamico-Dressing

ab 18.00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Speckbohnen
Farfalle mit gekochtem Schinken, Weißweinrahm und Kräutern
Tiramisu

24.01. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Champignoncremesuppe mit Croutons und Sahnehaube
Folienkartoffel mit Sour Cream und Räucherlachsstreifen

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit Remoulade, Salzkartoffeln und Gurkensalat
Kaiserspätzle mit Röstzwiebeln
Himbeer Quarkcreme mit Schokoladensauce und weißen Schokosplittern

25.01. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Gulaschsuppe
Frikandeln, Bitterballen, Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute, in Jäger- oder Zigeunersauce, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
Spaghetti Bolognese
Kokoscreme mit Caramelsauce

26.01. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kräuterrahmsuppe mit Speckchips und Croutons
Kartoffelsalat mit Geflügel-Wiener

ab 18.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffel- und Semmelknödel und Rotkohl
Rigatoni mit Spinat-Zwiebeln und Tomatensauce
Bayrisch Creme

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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