Frontcooking vom 20.02. bis zum 26.02.2012

Montag

Schweinefilet-Medaillons in Pfefferrahm, dazu Petersilien-Kartoffeln und Buttergemüse,
Penne al Arabiata.

Dienstag

Putengeschnetzeltes in Cognac-Sahne Sauce, dazu Nudeln und Rosenkohl,
Spaghetti in Spinat-Sahne Sauce, dazu geriebener Parmesan.

Mittwoch

Schweinegulasch mit Waldpilzen, dazu Butterkartoffeln und gem. Salat,
Heringstip mit Speckkartoffeln,
Gnocchi mit Tomate-Mozzarella-Basilikum Sauce.

Donnerstag

Möhrengemüse, dazu frische grobe Bratwurst,
Fussili Bolognese.

Freitag

gebr. Rotbarschfilet mit Salzkartoffen, Kartoffelsalat und Remouladensauce,
Tortellini Napoli.

Samstag

Rinderragout Art "Stroganoff", dazu Spätzle und gem. Salat,
Spaghetti mit Miesmuscheln in Tomatensud.

Sonntag

Rindergulasch, dazu Kartoffelpüree und Gemüse,
Farfalle in einer Lachs-Weißwein Sauce.


Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr Livingroom

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